नींबू हरी मिर्च चिकन टिक्का रेसिपी: चिकन के जूसी टुकड़ों को काफिर लाइम के पत्तो के साथ दही के मिश्रण में मैरीनेट किया जाता है और थोड़ा जलने तक तंदूर में भुना जाता है. इस स्वादिष्ट नींबू हरी मिर्च टिक्का को अपने अगले डिनर पार्टी के लिए स्टार्टर के रूप में सर्व करें!
नींबू हरी मिर्च चिकन टिक्का की सामग्री
- 400 gms चिकन ब्रेस्ट, बोनलेस
- 2 टी स्पून नींबू का रस
- स्वादानुसार नमक
- 2 टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट
- 1/2 गुच्छा धनिया
- एक मुट्ठी पुदीना
- 20-25 काफिर लाइम के पत्ते
- 5-6 हरी मिर्च
- जरूरत के मुताबिक पानी
- 1/2 कप हंग कर्ड
- एक चुटकी नमक
- एक चुटकी काली मिर्च का पाउडर
0 Comments:
एक टिप्पणी भेजें